Отзывы о работе Клиники Сердца

Поделиться статьей в соцсетях:
Кирий В.С.
Из Книги отзывов Клиники
19.02.2024
Я хочу выразить благодарность Щедриновой К.М. за хорошее отношение к пациентам. Добрая, внимательная, мастер своего дела. Буду рекомендовать ее всем своим знакомым и родным.
Пациент
Отзыв с сайта «ПроДокторов»
17.02.2024
После стресса полетел ЖКТ. По совету знакомой обратилась в "Клинику сердца" к Елене Александровне, и не прогадала. Это доктор с большой буквы, внимательно выслушала все жалобы, осмотрела и поставила диагноз, назначила лечение. Я нашла своего врача, теперь только к ней, в ее добрые руки.
Чуев С.Т.
Из Книги отзывов Клиники
11.02.2024
Я от всего сердца выражаю огромную благодарность Головкиной М.В. за внимание и чуткость к пациенту. На редкость отзывчивый человек и специалист. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Желаю всего самого хорошего.
Северченко Т.Н.
Отзыв с сайта «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Бизнес»
11.02.2024
Очень признательна и благодарна клинике сердца в городе старый Оскол. Спасли жизнь моему брату. Привезли на скорой помощи с обширным инфарктом. 48 лет. И. Теперь. Он опять жив и здоров, и слава Богу, что есть такие люди в клинике сердца ..Низкий поклон и процветания клинике... Хочу заметить такой факт, брат приехал с другого города, и с ним случился такой приступ инфаркт. В его городе где он живёт таких клиник нет так что будь он дома может и не спасли.....
Спасибо большое отзывчивым врачам и очень доброму, и хорошему медперсоналу....
Коротких Н.
Отзыв с сайта «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Бизнес»
08.02.2024
Огромная благодарность за оказанную высококвалифицированную медицинскую помощь, Абдуловой Валерии Камелловне и Легостаевой Татьяне Николаевне. Вы подарили возможность моему папе, Николаю Дмитриевичу Б., жить и сохранили единственную ногу. Спасибо Вам и всему медицинскому персоналу за ваш труд! Здоровья Вам и Вашим близким! Низкий Вам поклон! Храни Вас Бог!
Пациент
Отзыв с сайта «ПроДокторов»
03.02.2024
В мае 2022 года у меня, Симоновой Нины Федоровны, возникли проблемы с сердечно-сосудистой системой. Решила обратиться в "Клинику сердца" г. Старый Оскол к кардиологу Шеховцовой Ларисе Владимировне, которая выслушала меня внимательно, направила на обследование и назначила лечение. Это очень внимательный, опытный, вежливый доктор, как говорят - от Бога. В октябре 2022 года сделали операцию по стентированию. До настоящего времени наблюдаюсь у Ларисы Владимировны. Хочу ей выразить огромную благодарность за чуткое отношение. [...] Будьте здоровы и счастливы.
Пациент
Отзыв с сайта «ПроДокторов»
01.02.2024
Я обратилась в больницу и попала к врачу Максиму Игоревичу. Прием был несколько раз. Внимательно все изучал, расспрашивал. Все было на высшем уровне. [...] Также хочу выразить благодарность всему персоналу. Очень довольна слаженностью персонала всей больницы, выполняют все как часики. Всем благодарна! Хирурги, реаниматологи, доктора - Вы люди с большим сердцем! Семёнов Евгений Викторович - реаниматолог, человек, который всегда подбадривал и не давал думать о плохом, просто шикарный врач, специалист с большой буквы! Спасибо большое за человечность, внимательность, заботу и поддержку в важные моменты! Здоровья и терпения всем работникам.
Пациент
Отзыв с сайта «ПроДокторов»
01.02.2024
Максим Игоревич - врач с золотыми руками! Очень внимательный и компетентный врач в своем деле. В Белгороде отказались делать операцию, так как была операция на сердце до этого, в сердце стоит имплант, обросший эпителиями, причин для отказала не было, но все равно дали отказ. Но я не пожалела, что так сложилось и я попала именно к этому врачу с золотыми руками, который не побоялся и не увидел ничего страшного, хотя миома была очень большая. Он как компетентный врач всё объяснил и дал понять, что нет причин для беспокойства, как с сердцем, так и с миомой, что все будет на высшем уровне. Была сделана эмболизация маточных артерий. Операция была на высшем уровне, как он и обещал. ? Помог решить проблему, которая тянулась многие годы. Не подобрать добрых слов, которые опишут благодарность Максиму Игоревичу. Доктор с большой буквы!

Добавить отзыв

Я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.