Отзывы о работе Клиники Сердца

Поделиться статьей в соцсетях:
Епифанов В.П.
Из Книги отзывов Клиники
05.06.2024
Были на приеме у Булгаковой Е.А. Очень удовлетворены вниманием к пациенту. Все доступно объяснила нам пожилым людям Мы очень довольны. Желаем ей дальнейшей успешной работы и продвижения.
Пилипченко В.В.
Из Книги отзывов Клиники
05.06.2024
Были у доктора Головина А.И. Очень внимательный врач, прием понравился.
Овчинников Б.А.
Из Книги отзывов Клиники
05.06.2024
Были на приеме у Булгаковой Е.А. Врач дала рекомендации по лечению Была вежлива. Спасибо за внимание, теплое отношение.

Так же хочется отметить сплоченную и дружную работу администраторов лечебного заведения. Всегда вежливые и пунктуальные.
Лудинина Л.В.
Из Книги отзывов Клиники
04.06.2024
Была на приеме у доктора кардиолога Бочарова Е.А. Очень грамотный врач, внимательный, человечный. Всех благ ему.
Пациент
Отзыв с сайта «ПроДокторов»
04.06.2024
Выражаю благодарность Елене Александровне за квалифицированную медицинскую помощь моему мужу, за доброжелательное и внимательное отношение. В ОБУЗ "Курский онкологический научно-клинический центр им. Г. Е. Островерхова" отметили профессионализм и грамотно подобранного лечения врачом гастроэнтерологом Еленой Александровной. Спасибо, Елена Александровна, за доброе сердце, за оказанную посильную помощь, в которой мы очень нуждались. Да хранит Вас Господь. С уважением и низким поклоном, Надежда Васильевна.
Лаптева Р.В.
Из Книги отзывов Клиники
03.06.2024
Хочу выразить свою благодарность Булгаковой Е.А. за внимание и подробную консультацию.
Шаронова В.Н.
Из Книги отзывов Клиники
03.06.2024
Я, Шаронова В.Н. хочу выразить большую благодарность врачу Головкиной М.В., за чуткое и доброе отношение. Благодаря ее профессионализму и грамотному подходу к моему лечению я стала себя чувствовать гораздо легче. Хотелось бы пожелать ей здоровья и самого наилучшего. Очень хороший врач. Успехов ей в работе на благо людей!
Кухбина В.П.
Из Книги отзывов Клиники
03.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Булгаковой Е.А. Врач очень грамотный, вежливый, компетентный в своей профессии. Побольше таких врачей в наше время. Я очень пережываю, но спасибо доктору выслушала, посоветовала. Прошу администрацию «Клиники сердца» поощрить Елизавету Александровну. Желаю Клинике побольше таких врачей.

Добавить отзыв

Я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.