Отзывы о работе клиники

Отзыв с сайта «ПроДокторов»
18.01.2022 15:31
Внимательный и заинтересованный врач (Бочаров Евгений Анатольевич). Выслушал, провел осмотр, направил на ЭКГ (в соседнем кабинете). Всё объяснил доходчиво, даже моя тревога поубавилась. Спасибо!
Вьюшкина Валентина Михайловна
Из Книги отзывов Клиники
13.01.2022 15:32
Выражаю глубокую признательность доктору Эдгару Эдуардовичу Эрнсту за чуткое
отношение, культуру в обращении с больными, внимательность и профессионализм. Считаю,
что доктору Эрнсту необходимо объявить благодарность и поощрение за хорошее обращение
и надежду на дальнейшую жизнь.
Смирнова Ирина Анатольевна
06.01.2022 21:28
Мне проводили в клинике ЭМА. Весь персонал очень тактичный, вежливый, внимательный. Огромное спасибо зав. отделением Бояринцеву Максиму Игоревичу за понимание. Конечно же, большое спасибо Афанасьеву Алексею Владимировичу, проводившему мне операцию. Очень тактичный, профессионал своего дела, вежливый. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам огромное за Ваш труд
Отзыв с сайта «ПроДокторов»
21.12.2021
Пришла к Эдгарду Эдуардовичу (Эрнст) по совету своей коллеги, она у него удаляла запущенные вены при помощи лазера [...]. Так как меня тоже мучила такая проблема, я без раздумий обратилась к Эдгарду Эдуардовичу и не пожалела! Обходительный, вежливый, специалист своего дела, всё расскажет и объяснит на понятном языке. Делала у него склерозирование одной зоны, а другую вену удаляла при помощи лазера. Всё прошло хорошо, без боли и осложнений. Без сомнений, буду его рекомендовать знакомым и друзьям, у которых есть проблемы. И сама при необходимости буду обращаться только к нему.
Федорова Анна Витальевна
Из Книги отзывов Клиники
21.12.2021
Хочу выразить глубокую благодарность Фоминовой Кристине Сергеевне за очень хорошее отношение к пациентам. Желаю, чтобы у нее все было замечательно! Спасибо, что у вас работают такие сотрудники. всего хорошего Вашей Клинике!
Канц Григорий Иванович
Из Книги отзывов Клиники
17.12.2021
Я сегодня был на приеме в Клинике Сердца. Хочу сказать персоналу большое спасибо за то, что они встретили меня и других людей с уважением, с улыбкой, все рассказали, показали. Просто молодцы.
Особенно хочу отметить врача. Эрнст Эдгард Эдуардович – это специалист высшего уровня. Можно писать про него много, но я скажу, что он просто супер. Молодцы. Спасибо вам.
Ваша пациентка Дудникова М.И.
Из Книги отзывов Клиники
13.12.2021
Огромное спасибо Головкиной Марине Валериевне за внимание, за хорошее отношение, за всё. Желаю счастья, здоровья, всех благ.
Ткачук Татьяна
24.11.2021 17:43
Выражаю благодарность всему персоналу клиники, а особенно своему лечащему врачу Афанасьеву Алексею Владимировичу за добросовестное отношение к работе, чуткое отношение к пациентам и доброжелательный микроклимат в коллективе. Осталось очень благоприятное впечатление от пребывания в стенах данного заведения! Медики с большой буквы! Организация лечения на высшем уровне. Спасибо за квалифицированную помощь!

Добавить отзыв

Я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.