Отзывы о работе Клиники Сердца

Поделиться статьей в соцсетях:
Дмитрий
16.11.2022 14:47
Проходил обследование. Очень вежливый и профессиональный персонал
Отзыв с сайта «ПроДокторов»
16.11.2022 10:41
В клинику привезла мужа, чтобы спасти ногу. В ЦРБ собрались делать ампутацию. Очень повезло, что он попал в эту клинику и встретил докторов, работающих там.
Иван Сировицкий
Отзыв с сайта «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Бизнес»
12.11.2022 15:24
Приветливый персонал, приём по времени, доктор все подробно разъяснил. Отлично.
Арина
12.11.2022 12:01
Уважаемые работники Клиники сердца! Я очень хочу поблагодарить вас за то, что 9.11.2022 вы спасли жизнь моему дедушке Щеблетову Н.И.
Он пришел на амбулаторный прием к доктору Головину А.И. Андрей Иванович профессионально провел осмотр и назначил обследование, в результате которого был поставлен правильный диагноз, и дедушку экстренно госпитализировали в реанимацию. В тот же день была успешно произведена операция бригадой опытных врачей и медсестер: Халифа Мохаммад С.М., Маслов К.Г., Козлов В.Ю., Носова О.Е., Корчагина Н.А.
После операции о дедушке заботились врач Попов С.А. и медсестра Панёвина Ю.Н.
Сегодня дедушка уже находится в кардиологическом отделении и чувствует себя гораздо лучше.
Огромное спасибо Вам за то, что поступаете в согласии с древней мудростью: «Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь». Ваш труд спасает людям жизнь!
11.11.2022 12:45
Большое спасибо Вам (заведующему поликлиникой - врачу-терапевту Инне Александровне Злобиной) за оказанную квалифицированную помощь.
Евгений
Отзыв с сайта «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Бизнес»
02.11.2022 09:06
В отличие от городских поликлиник - все совершенно на другом уровне! Быстро, грамотно, без хамства и проволочек, и это всегда: хоть по полису ОМС, хоть платно - качество приема одинаково хорошее.
Отзыв с сайта «ПроДокторов»
01.11.2022 11:05
Я, [...], хочу выразить большую благодарность врачу-хирургу Зуевой Надежде Сергеевне за ее профессионализм. 30 июля 2019 года меня на скорой помощи в тяжелом состоянии доставили из кардиологии г. Алексеевка в "Клинику сердца" г. Старый Оскол, где сразу же мне была проведена операция, был поставлен кардиостимулятор, без которого я дальше не смогла бы жить. Операция прошла хорошо благодаря молодому, но опытному врачу Зуевой Надежде Сергеевне, которая после операции приходила ко мне в реанимацию и узнавала о моем самочувствии. Это врач с добрым сердцем, и большим теплом относится к больному. Еще раз хочу выразить большую благодарность Зуевой Надежде Сергеевне и всему персоналу реанимации, которые с большим теплом и ласковыми словами относятся к пациенту. Пожелать вам крепкого здоровья, успехов, мира и добра.
Людмила Б.
Отзыв с сайта «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Бизнес»
23.10.2022 13:53
Спасибо всем огромное. Великолепный коллектив, все вежливые и отзывчивые. Отдельное спасибо администратору Наталье, в секунды решила нашу проблему. Огромное спасибо.

Добавить отзыв

Я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.